Sehr große Hotelanlage mit mehreren Pools u Restaurants und einem tollen Strand (starke Wellen, tiefes Wasser!). Für Golfer (sind wir nicht) wahrscheinlich ein Paradies, für Kulturliebhaber eher ungünstig gelegen.
Wir hatten 2 Zimmertypen: Deluxe DZ (ohne Pool) war sehr gut, groß u. gut eingerichtet. Zimmer mit Pool war im Vergleich winzig, Sofa war der Bezug zerrissen u für die Terrasse mit dem Pool hätte ich mir dringend Sonnenliegen gewünscht (es gab eine Liege, die war aber aufgrund ihres Gewichts und des Aufbaus nur an der Wand benutzbar, wo die Sonne nicht hinkommt.) der private Pool ist das Geld nicht wert, schwimmen kann man darin nicht.
Die Qualität des Essens war gut bis sehr gut, aber für Vegetarier nicht zu empfehlen, da sehr wenig Auswahl. Wenn man in die Themenrestaurants möchte, ist es ärgerlich, dass man immer erst extra nach dem Menü für die Halbpension fragen muss. Die Gerichte von der Karte sind oft so teuer, dass schon ein Hauptgericht mehr kostet als in der HP enthalten ist. Und die Auswahl für die HP könnte größer sein oder auch mal wechseln. Am letzten Abend war das Hauptrestaurant ohne Ankündigung geschlossen und wir wurden an die Bar verwiesen - an der man seine HP nicht anrechnen lassen kann oder ein anderes Restaurant, wo aber innen kein Platz mehr war. Hier hätte ich vom Hotel mehr Flexibilität erwartet. Frühstücksbüffet vielfältig und sehr gut!
Nett und freundliches Personal, Die von Hotel angebotene App zB für Restaurant-Reservierungen kann man sich für diesen Zweck sparen, Reservierung funktioniert darüber nicht ( Man kann aber zumindest die Speisekarten vorher ansehen), Gym und Sauna kann man darüber nicht reservieren, daher lieber gleich für alles bei der Rezeption anrufen. Masken wurden vom Personal extrem konsequent getragen, für Gäste standen in den Restaurants auch immer Masken bereit u auf dem Zimmer zusätzlich Desinfektionsmittel. Gab ein gutes Gefühl!
Sehr schöne Lage, toller Strand, aber wer das Gelände verlassen möchte, sollte einen Mietwagen haben. Besichtigungen antiker Stätten sind mind. 1,5h entfernt (Olympia 2h, Epidaurus 3h)
Das Wetter war in unserer Woche sehr regnerisch, da hätte ich erwartet, dass die Indoor-Aktivitäten nicht zwischen 12 u 16 Uhr geschlossen sind. Vieles geht nur mit Reservierung (in Coronavirus-Zeiten verständlich), hier würde ich mir wünschen, dass die App (s.o.) hier eine Reservierungsmöglichkeit bietet. Wenn man vor dem menschenleeren Gym ohne Reservierung steht, möchte ich auch nicht unbedingt einen Vortrag hören, dass ich aber ohne Reservierung nur ausnahmsweise rein darf.. Pools aufgrund des Wetters nicht ausprobiert, ebenso wie viele andere Outdoor-Aktivtäten.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | UG |