Astrid Overbeck (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit super Strand.

Das Hotel ist sehr schön. Toller Strand. Mehrere Pools vorhanden, auch für Kinder super Rutschen und ein großer Spielplatz. Man braucht allerdings einen Mietwagen, denn das Hotel liegt sehr einsam. Im Hotel gibt es einige Geschäfte, die allerdings sehr teuer sind. Die Nebenkosten sind sehr hoch. Das essen im Hauptrestaurant fanden wir sehr gut. Man kann auch in den anderen Restaurants essen, das ist dann aber recht teuer.

• Schöne große modern eingerichtete Zimmer.

• Viele Restaurants, allerdings sehr teuer. Ein Pool-Restaurant war sehr schlecht. Hat lange gedauert und das Essen war schlecht.

• Gut
  • Insgesamt gut. Die Rezeption könnte sich noch verbessern.

• Gut
  • Das Hotel liegt einige Kilometer entfernt vom nächsten Ort/ Supermarkt.

Großes Sportangebot. Indoor - Schwimmbad gut, wenn es mal regnet. Yoga und Pilateskurse..

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Astrid Overbeck

Liebe Astrid, wir danken Ihnen sehr fuer Ihre Zeit und Muehe, die Sie sich genommen haben, um das The Westin Resort zu bewerten. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen das Resort insgesamt sehr gut gefallen hat und Sie einen schoenen Aufenthalt bei uns verlebt haben. Wir danken Ihnen aber auch fuer Ihre kleinen Kritikpunkte, welche wir mit offenem Ohr aufnehmen. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie wieder einmal im The Westin Resort begruessen zu koennen. Bis dahin wuenschen wir Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Gruessen Michel Cottray Complex General Manager