- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Perfekter Golfurlaub in einem wunderschönen Hotel mit extrem freundlichen, zuvorkommendem Servicepersonal (alle sprechen sehr gut Englisch) und exzellentem Essen in den verschiedenen Restaurants. Die Preise für Getränke und Speisen sind einem 5 Sterne Standard und vor allem der Qualität her angemessen. Wunderschön ist auch der SPA, Schwimmbad und Sportbereich. Die beiden Golfplätze sind gerade bei schönem Wetter ein absoluter Traum, garantieren perfekte Aussichten auf Berge und Meer und sind in einem sehr gepflegtem Zustand. Wir empfehlen -zumindest zeitweise- die Buchung eines Mietwagens (in der Anlage ist ein Office von Hertz, also auch spontan kein Problem) damit man ein bisschen flexibler ist und auch die schöne Umgebung erkunden kann. Wir kommen bestimmt wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2013 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Frau Tanja, wir danken Ihnen fuer die postive Bewertung und die damit verbundene Zeit und Muehe, die Sie investiert haben. Gerade die Unterschiedlichkeit der beiden Signature-Golfplaetze macht einen Golfurlaub in Costa Navarino so interessant. Es ist schoen zu lesen, dass Ihnen neben unseren Golfeinrichtungen alle weiteren Einrichtungen und Services so zugesagt haben und Sie einen rundherum gelungenen Urlaub bei uns verlebt haben. Wir wuerden uns freuen, Sie wieder in unserem Hause begruessen zu duerfen. Mit freundlchen Gruessen Michel Cottray, Complex General Manager