Claudia (31-35)
Verreist als Paar • April 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Eher wie ein Hostel

Schlecht

Das Hotel kann leider nicht halten, was es auf den ersten Blick verspricht. Trotz schöner Einrichtung und sehr gemütlichem Bett war der Aufenthalt alles andere als erholsam. Das Hotel ist sehr hellhörig und die Gäste waren auch nachts sehr laut. Obwohl es sich um ein Nichtraucher Hotel handelt, wurde während unseres gesamten Aufenthalts in den Zimmern neben uns Marihuana geraucht (was man auch auf dem gesamten Stockwerk riechen und sehen konnte). Die Türen sind undicht und verzogen, sodass unser Zimmer voller Rauch war und wir 5 Tage lang unfreiwillig passiv mitgekifft haben. Trotz mehrfacher Beschwerden an der Rezeption wurde nichts unternommen. Die Mitarbeiter waren unfreundlich und desinteressiert. Auch unsere schriftliche Beschwerde per E-Mail an den Customer Service blieb unbeantwortet. Fazit: Wenn man Anfang 20 ist, jede Nacht Party machen will und sich an Marihuana-Geruch nicht stört, ist das Whitelaw evtl. geeignet. Allen anderen würden wir eher davon abraten (besonders Familien mit Kindern). Wir waren zuvor in einem anderen Hotel mit ähnlichem Preisniveau, das deutlich besser war.

• Restaurant & Bars

• Service