Wir haben zum zweiten Mal im Hotel x belek Urlaub gemacht. Wir sind ln das Hotel zurückgekehrt in dem wir im April dieses Jahrs waren. Wir waren mit dem Hotel wirklich zufrieden. Familien mit Kindern können hier beruhigt übernachten. Die Speisen sind reichhaltig und lecker, das À-la-carte-Restaurant ist gut besucht, das Personal ist sehr freundlich und der Service sehr schnell. Die Speisen waren sehr gut, wir hatten einen schönen Abend. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit. Frau Albina vom À-la-carte-Restaurant hat sich sehr um uns gekümmert und war sehr freundlich. Herr Dincer, der Betriebsleiter, war der einzige, mit dem wir Deutsch sprechen konnten. Ich danke ihm sehr, wir werden nächstes Jahr wieder buchen, um ihn zu sehen. Das Hotel liegt nicht direkt am Meer, was schlecht ist, die Entfernung macht müde. Die Aussicht vom Hotel am Abend war wunderschön, ich werde ein paar Fotos davon teilen. Die Abendshows im X Stage waren großartig, jeden Abend gab es eine andere Tanzshow, eine Motorradshow oder Konzerte. Die Geigenspielerin hat ihre Arbeit perfekt gemacht, wir werden sie vermissen, der Klang ihrer Geige war wirklich beeindruckend. Es war sehr beruhigend, im À-la-carte-Restaurant Geige zu hören. Wir danken dem gesamten Team von X Belek und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Beliebt bei Kindern
- Pool
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Alina s |
Liebe Alina. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich für Ihren zweiten Urlaub für unser Hotel entschieden haben. Es ist schön, dass Ihnen unser Hotel und unser Personal gefallen haben und Sie mit Ihrer Familie wiederkommen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren zweiten Urlaub so schön verbracht haben. Im Namen unserer Mitarbeiter und unseres Managers, Herrn Dincer, bedanken wir uns bei Ihnen und freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wiederzusehen. Viele Grüße aus Antalya. The X Belek Team