Das Motel ist relativ einfach gehalten, aber sehr sauber. Frühstück war nicht inklusive. Man sollte sich auf jeden Fall ein wenig Zeit nehmen, um den Mono Lake zu besichtigen. Interessant ist sowohl das Visitor Center (ein kleines Stück nördlich des Motels) und der dort gezeigte Film und auf der anderen Seite der See selbst (einige km südlich des Motels nach links abzweigen).
Das Zimmer war relativ groß und mit eigener Terrasse ausgestattet (Achtung beim Öffnen der Terrassentür: es könnte passieren, dass einem eine Vielzahl von Nachtfaltern etc. entgegenkommt). Recht neu hat das Zimmer nicht gewirkt, aber es war alles sauber und in Ordnung. Ein Kaffeekocher stand uns zur Verfügung und auch TV.
Den Service kann ich nicht beurteilen, da wir in ca. 30 Sekunden eingecheckt waren und ansonsten keinerlei Kontakt hatten.
Das Hotel ist optimal als Ausgangspunkt für eine Besichtigung des Yosemite NP (unter der Voraussetzung, dass der Tioga Pass geöffnet ist). Direkt gegenüber des Motels gibt es ein nettes Lokal, wo man gut Abendessen kann. Ein paar Schritte weiter findet sich ein Store, wo man alles kriegt, was man auf die Schnelle benötigen könnte. Negativ ist ein wenig, dass das Hotel direkt an der Straße liegt, wodurch es in der Nacht aufgrund der durchfahrenden LKWs manchmal etwas unruhig ist. Der Verkehr ist aber nicht besonders stark.
Gratis WLAN gibt es am Zimmer.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2010 |
Vorname: | Mario |