Chris (26-30)
Alleinreisend • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Gutes Hotel in zentraler Lage

Gut

Gutes Hotel welches vom Flughafen Heathrow über Paddington einfach zu erreichen ist. Die Zimmer sind in Ordnung und in einem guten Zustand. Man findet alles was man braucht. Für mich war es ein Businesstrip daher war ich froh, dass ich ein ruhiges Zimmer im obersten Stock hatte. Bei einem früheren Zimmer hätte ich ein Zimmer bei der Rezeption. Die Räume sind hellhörig und es war etwas laut. Insgesamt war der Aufenthalt zufriedenstellend und es erfüllt seinen Zweck, von dem Hocker haut es einen aber nicht.

• Gute Zimmer mit einer guten Grundausstattung. Lädt nicht ein um viel Zeit auf dem Zimmer zu verbringen aber kommt dafür schon nach London.

• Nette Rezeption. Ich war nicht im Restaurant aber alle Angestellten die ich getroffen habe waren nett und zuvorkommend.

• Lage ist sehr gut. Schnell erreichbar von LHR. Alle öffentlichen Verkehrsmittel sind in der Nähe. Um zu den üblichen Sehenswürdigkeiten zu kommen.

• Geschäftsreise

Mit London vor der Haustür braucht das Hotel nicht wirklich viele Freizeitangebote.die Rezeption ist aber hilfreich wenn man fragen zu Sehenswürdigkeiten usw hat

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend