Die Lage ist für das Erkunden von London sehr gut, U-Bahn Station und Bus Station gegenüber, Zimmer allerdings sehr klein, Bad ohne Privatspähre. Für ein paar Tage Stadturlaub perfekt.
Das Zimmer ist wirklich klein. Es gab ein Fenster, allerdings Ausblick auf eine Steinmauer. Gebucht hatte ich ein Zimmer ohne Fenster. Das Bad hat rundherum Milch-Glaswände ins Zimmer (Dusche und Tür). Somit wenig Privatsphäre. Da ich alleine gereist bin, hat es mich nicht gestört, bei anderen vielleicht ein Störfaktor. Es gab keine Ablagefläche und keinen Schrank.
Es gab im Hotel unten eine kleine Bar und ein Restaurant zum frühstücken, wurde von mir aber nicht genutzt. Es sind genug Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten um das Hotel rum.
Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr nett. Es gibt keine eigentliche Rezeption, Anmeldung erfolgte im Restaurant/Bar. Meinen Koffer konnte ich bei An- und Abreise einstellen (kostenlos).
Die Lage ist für das Erkunden von London perfekt. Die U-Bahn Station ist gegenüber auf der anderen Straßenseite. Der Bus hält fast direkt vor dem Hotel. Auch fußläufig ist viel erkundbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel selber hat keinen Pool oder ein Fitnesscenter. Aber in London meiner Meinung nach auch nicht nötig, ich habe das Hotel nur zum schlafen genutzt und ansonsten die Stadt erkundet.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2023 |