So ein netter Betrieb! Sie betreiber des Feriendorfes Königsleitn und ihr gesamtes Team haben es geschafft, eine total familiere, gemütliche Athmosphäre zu schaffen, alle Mitarbeiter sind ausnahmslos freundliche, die Umgebung ist großartig, die Zimmer groß genug, die Reinigung vorbildlich und wir haben uns dort einfach sau wohl gefühlt. einfach hinfahren und die Seele baumeln lassen!
sauber, gemütliche Betten, helle Räume
Die Küche bietet landestypische Gerichte, das Essen ist gut, der Service zuvorkommend, auch spontane Essen für eine große Gruppe lassen sich machen, die Preise sind gut, hygienisch einwandfrei.
Jeder Wunsch wurde uns erfüllt, es gab nichts, was unmöglich war. Das Ehepaar, das das Dorf leitet, hat in den verborgensten Winkeln des Kellers sogar eine Sense für uns organisiert (gut, das braucht nicht jeder, aber wir waren ein Filmteam, das ein Requisit benötigte)
Die Nähe zum See, die Golfplätze, die Landschaft, die Natur - für jeden ist etwas dabei!
Sauna, See, Volleyballplatz, Rad ausborgen, laufen, spazieren - super Möglichkeiten für jede From von Freizeitsport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |