- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt am Herrensee. Einem See der von dort mit rund 4,5 km und einem guten Wanderweg gut umrundet werden kann. Das Strandbad hat direkten Anschluss ans Hotel und ist mit einem tollen Spielplatz für die Kinder sehr gut ausgestattet. Der Spielplatz kann immer genutzt werden. Die Umkleidemöglichkeiten und Toiletten im Baegebäude sind verschimmelt. Da muß man halt den Fußmarsch ins Hotel machen. Das Hotel bietet viel an Unterhaltung. Der Golf Schnupperkurs, die Driving Range und der Platz sind top für das Geld. Ansonsten ist man am Ende der Welt. 110 km bis zur Autobahn nach Wien. Das Früstücksbuffet ist wirklich gut. Die Bedienungen, der Hausmeister und das Renigungspersonal waren sehr freundlich und immer hilfbereit. Das Abendessen war für mich persönlich eine Katastrophe. Es gab 3 Gerichte am Buffet die schlecht angerichtet waren. Für Kinder gabs nicht extra. Keine Pommes oder Spagetti. Das Essen war mit Geschmacksverstärker aufgepeppt, hat nicht immer geklappt. Die Salattheke war traurig. Keine Karotten keine Paprika, dafür Blumenkohl aus dem Glas und Salat im Wasserbad. Das Gemüse, wenns mal welches gab, war TK. Ich behaupte das meiste andere auch. Auf meine Frage nach Gemüse, als es bei 3 Beilagen Kartoffeln gab, sagte man mir wirklich freundlich im Gulasch sei das Gemüse :-))) Am Samstag gabs tiefgrüne Bananen die man dann am Freitag endlich essen konnte. Wenns keine Trauben mehr gab, dann gabs halt keine mehr. Der Nachtisch war nie wirklich gut. Das Buffet öffnet um 18 Uhr und wenn man um 19.30 kam hatte man das Gefühl das in den Auslagen nur noch die Reste liegen. --> Aber nochmal, andere Gäste haben gesagt es schmeckt wie zu Hause. Das ist also meine persönliche Meinung, die meiner Frau und meiner Tochter. Vielleicht sind wir zu verwöhnt. Der Buffetpreis betrug 15 Euro mit Fisch dann sogar mal 22. Ich hätte da mein Geld auf jeden Fall zurückverlangt. Der Ort bietet auch gute Gastronomie für Weniger. Fazit : Ich würde wieder kommen, aber im Hochsommer, mit eigenem Golfbag und ohne Halbpension. Meine Frau und Tochter jedoch nicht.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht