Peter (51-55)
Verreist als Paar • März 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Angenehmer Aufenthalt und nahe zum Zentrum

Meine Frau und ich waren vier Nächte im Theaterhotel. Es ist ein überschaubares Stadthotel in Zentrumsnähe. Ein Altbau mit Flair zum Teil wirklich geschmackvoll hergerichtet , und für den Preis top! Der Service sehr zuvorkommend und freundlich. Der Frühstücksraum ist gemütlich und das Frühstück ließ für den Preis nichts zu wünschen übrig. Es gab ausgefallene Käsesorten, frisches Obst und Sekt., verschied. Joghurts und eben nicht nur das übliche. Fazit: Wir gehen wieder hin, wenn wir in Wien sind. Eine klare Empfehlung. Bis zum Zentrum nur 4 Stationen ohne umsteigen mit der Strassenbahn Nr.2 (einfach Strasse am Hotel überqueren) und rechts halten bis zur nächsten Haltestelle Lederergasse/Josefstädter Str./ aussteigen im Kärntner Ring/Oper und schon sieht man den Stefansdom. Unser Restauranttipp für den Abend: (Restaurant "Alte Backstube" in Hotelnähe. Ausgang raus, links und die nächste wieder links. Das Rest. ist auch ein Bäckereimuseum. Immer frischgebackene Semmeln zum essen! Bei Besuch bitte liebe Grüße von uns Schwarzwäldern ausrichten.

• Gut
  • Über die Zimmer wurde schon genug geschrieben. Wir können uns den positiven Erfahrungen anderer Hotelbewerter nur anschließen.

• Gut
  • Ein kleines Cafe ist ab 17:00 Uhr geöffnet. Raucher können es sich an der Hoteleigenen Bar bequem machen. Kein Restaurant vorhanden. Unser Vorschlag siehe unter Tipps!

• Gut
  • Der Service war erstklassig. Auch der Internetzugang per Wlan auf jedem Zimmer für einen Euro pro Std. war sehr hilfreich für Recherchen über die Aktivitäten in der Stadt.

• Gute Lage für Wien und Umgebung. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist man in ca. 15 Minuten in der Wiener Innenstadt. (siehe Tipps ganz unten) Für Outdoorfreunde haben wir einige GPS-Wegpunkte in Wien gesammelt. Senden wir bei Interesse gerne zu. Überhaupt eine tolle Alternative zum Stadtplan aus Papier.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

entfällt. Lediglich Sauna die wir nicht benutzten

Dauer:3-5 Tage im März 2010
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Peter

Liebe Gäste, vielen Dank für diese sehr ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch in unserem Hotel.