Martin (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Ausgesprochen ideales Komforthotel mitten in Wien

wir hatten ein Standartdoppelzimmer gebucht und wurden bei unserer Ankunft zu unserer Überraschung auf eine Suite bzw. Appartment 'upgegradet'. Die Zimmer sind grosszügig und sehr sauber. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und der Frühstücksraum gemütlich mit einer warmen Atmosphäre. Die anwesenden Gäste waren überwiegend deutschsprechend und von der Alterstruktur so ab ca. 40 bis Seniorenalter. Wir haben die Ruhe und eine fehlende Hektik sehr geschätzt.

• Da wir entgegen dem gebuchten Standartzimmer, ein Appartment zur Verfügung erhielten, kann ich die Grösse des oder der Zimmer nur als aussergewöhnlich grosszügig bezeichnen.Von Minibar, Kaffeemaschine und Safe sowie selbstverständlich Telefon stand alles zur Verfügung, jedoch ausser der Esspressomaschine nutzte ich den Rest nicht.

Das Hotel bietet ausschliesslich Frühstück an, welches jedoch grosszügig und gut war.

• Das Personal ist ausgesprochen hilfsbereit und freundlich. Als ortsfremder Gast habe ich mich jederzeit gut beraten gefühlt.

• in unmittelbarer Nachbarschaft zum 'Theater an der Josefstadt' ist das Haus sehr gut situiert und einfach zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2010
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Martin

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.