Das Hotel befindet sich in einem ausgezeichneten Zustand und ist sehr sauber. Die Zimmer sind sehr geräumig und selbst die Zimmer zur Straßenseite sind nicht laut. WLAN ist im ganzen Hotel verfügbar und funktioniert einwandfrei, ein Euro für eine Stunde ist ein toller Preis!!
Wir hatten ein Zimmer zur Straße (Josefstädterstraße). Dies hat uns aber nicht gestört, da fast kein Lärm im Zimmer zu hören war.
Umfangreiches Frühstücksbüffet welches keine Wünsche offen läßt. Auch hier ist das Personal sehr um die Gäste bemüht - Kaffe wird ständig nachgereicht.
Die Rezeption ist wie immer sehr hilsbereit und zuvorkommend. Selbst die nicht benötigten 24h Wienkarte für den öffentlichen Verkehr konnten wir am Abreisetag wieder zurückgegeben und wir haben das Geld dafür wieder erhalten.
Das Cordial Theaterhotel Wien hat eine ausgezeichnete Lage in Wien. Wir konnten alles zu Fuß erreichen (Musicalvorstellung "Tanz der Vampire" im Ronacher) bzw. für die "Christkindlmarkttour" (Spittelberg, Museumsquartier, Rathausplatz) am zweiten Tag war auch kein öffentliches Verkehrsmittel notwendig. In der Umgebung gibt es sehr gute Lokale (z.B. Marienhof in der Josefstädterstraße - wenige Minuten entfernt).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im November 2009 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Susanne |
Lieber Gast, Danke für Ihre Ausführungen. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.