- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Mit diesem Hotel hat man einen super Griff gemacht. Direkt um die Ecke ist eine U-Bahn-Haltestelle mit der man nach nur 2 Stationen im Zentrum von Wien (Stephansplatz/Stephansdom) ist. Die Belegschaft des Hotels ist weit über dem, wie man es gewöhnt ist, freundlich und hilfsbereit und zeigt auch ehrliches Interesse an den Bedürfnissen des Gastes. Wir waren mit unserem 6 Monate altem Kind dort und hatten keinerlei Probleme oder Einschränkungen aufgrund des Babys. Gebucht wurde das Hotel mit Frühstück. Das Frühstücksbuffett ist eine Augenweite und es gibt nichts zu bemängeln. Die Auswahl ist riesig und außergewöhnlich schmackhaft. Das Serviceteam dort ist sehr schnell bei der Arbeit, höflich und zuvorkommend. Am Zimmer gibt es nichts auszusetzen außer dass die Betten doch sehr quietschen. Ein Atemzug reicht, um den Danebenliegenden zu wecken. Was an sich noch negativ aufstößt, ist, dass die Parkmöglichkeit für eigenen Pkw ca 700 m vom Hotel entfernt ist und dort pro Tag eine Standgebühr von 18 Euro fällig ist (was uns im Vorfeld nicht bekannt war) Nach den 5 Tagen Aufenthalt war festzustellen, dass die Lage des Hotels sowie das Hotel selbst ein Glücksgriff war jedoch die Aufenthaltsdauer für die Sehenswürdigkeiten viel zu kurz war. Als Endnote für dieses Hotels würde ich dieses 4-Sterne Hotel mit einer Gesamtnote von 2+ geben (Abstriche wegen dem Bett und der im Vorfeld nicht bekannten Parkgebühr).
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sascha |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren umfangreichen Kommentar. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, Sie und Ihre liebe Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Auf Grund Ihrer Beschreibung dürfen wir davon ausgehen, dass 2+ nach unserem Schulnotensystem vergeben werden und somit eine sehr positive Bewertung Ihrerseits darstellt. - DANKE!