Marlis (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Ganz o.k wenn man Abstriche macht

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Auch wir empfanden die Zimmer Einrichtung und das Badezimmer als nicht mehr zeitgemäß, aber das ist wohl genau der Charme dieses alten Gebäudes. Wir hatten trotzdem alles was man im Zimmer brauchte, Kühlschrank, kostenfreien Safe und Klimaanlage/Heizung, was wir jedoch nicht benutzten. Und wir hatten auch Pflegeprodukte im Badezimmer. Lästig und gefährlich jedoch, das rüberklettern über den hohen Wannenrand, um zu duschen. Das ist schon sehr gewöhnungsbedürftig. Das Frühstück war toll, auch der Frühstücksraum sehr freundlich eingerichtet. Es gab sogar Sekt und auch sonst alles, was man brauchte. Am Abend war es etwas merkwürdig, dass außer uns niemand mehr an der Bar saß, und auch eigentlich kein Personal dort war, sondern jemand von der Rezeption kam und uns bediente, und dann gab es nicht mal Bier vom Fass, sondern nur aus Flaschen. Das ist irgendwie auch kein 4 Sterne Standard. Aber insgesamt hat uns der Aufenthalt gefallen, war ja nur für eine Nacht, und bei Bedarf vielleicht auch mal wieder.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juni 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Marlis

Sehr geehrter Gast, liebe Marlies! Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Cordial Theaterhotel Wien Zentrum die Zeit genommen haben, uns zu schreiben, und bedauern zutiefst, dass die erbrachten Serviceleistungen Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir Sie vielmals um Entschuldigung. Natürlich haben Sie Recht, dass das 1988 komplett renovierte Haus in die Jahre gekommen ist. Wir versuchen jedoch durch regelmäßige Verbesserungen die Qualität des Palais zu halten und anzuheben. Bezüglich der Bar möchte ich Ihnen mitteilen, dass wir bis 22 Uhr das Cafe bedienen. Die Bar wird danach die ganze Nacht über von unserem Rezeptionsmitarbeiter betreut. Dass wir kein "Faßbier" anbieten ist eine Entscheidung, die wir auf Grund der fehlenden Nachfrage getroffen haben. Die Hotels der Marke Cordial setzen alles daran, um Ihnen bei jedem Ihrer Aufenthalte eine optimale Servicequalität anzubieten. Ihre Meinung ist für uns daher von größtem Interesse. Wir hoffen, Ihr Vertrauen bei einer Ihrer nächsten Übernachtungen wiederzugewinnen, und würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Christoff Seibert Hoteldirektor Cordial Theaterhotel Wien Zentum