Für Kurzurlaube geeignet.Guter Ausgangspunkt um von dort aus Wien zu erkunden. Das Hotel könnte so Nach und Nach aber etwas aufgefrischt werden.
Die Zimmer sind mit Bad,Tv,Schrank,Kühlschrank und Küchenzeile mit 2 Herdplatten.Die Benutzung muss man aber wohl anmelden-Schränke waren verschlossen.Das Zimmer war recht klein.
Trotz Corona gab es Frühstücksbuffet mit Brötchen,Saft,Wurst,Käse,Marmelade,Cornflakes und Müsli.Kaffee gibt es aus der Maschine,wo man dann die Wahl zwischen Milchkaffee,Espresso,Latte Macchiato und dergleichen.Einen Morgen gab es mal kein Rührei im Angebot.Wir wurden aber gleich gefragt,ob wir gern eins hätten und da wurde es uns gemacht.
Das Personal an der Rezeption und Speiseraum war sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Der Check-in und out lief reibungslos und schnell.
Es liegt im Stadtteil Josefstadt.Zum Hauptbahnhof ist es ca.ne halbe Stunde. U-Bahn Station und S-Bahnhaltestellen sind in unmittelbarer Nähe,die einen überall hinbringen.Von hier erreicht man auch in 10-15 Min.zu Fuß die Hofburg.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife