Es ist uns ein Rätsel wie dieses Hotel zu 4 Sternen kam.! wenn es nach der Einrichtung der Zimmer gehen würde , eher 2 bestenfalls 3 Sterne ! Abgewohnte , altbachene Einrichtung ! . Auf Grund des Service und der Lage können wir das Hotel für Kurzreisen empfehlen !
unser Zimmer eher klein, und wie oben erwähnt abgewohnt und alte Möbel ! hier sollte mal der Eigentümer wachgerüttelt werden ! wäre schade darum !!!!!!
Hier punktet das Hotel abermals !!!!!!! Sehr freundliches gut gelauntes Service Personal ! Das Frühstücksbüffet (da wir sehr viel reisen müssen !!!!) entsprach voll und ganz unseren Geschmack und alles sehr sauber , wird laufent kontrolliert , nachgefüllt,nachgewischt !! Auch das Nachfragen ob man noch einen Kaffee ect. haben möchte, fanden wir sehr angenehm und eher selten in anderen Hotels ! Und Sekt zum Abschluss !!!!!!!
Hier punktet das Hotel wieder voll und ganz ! Service Rezeption **** Service Frühstück ***** Zimmerreinigung ***
Die Lage hingegen ist sensationell !!!!! Strassenbahn bzw U-Bahn praktisch vor der Haustüre !
- Geschäftsreise
Dauer: | 1-3 Tage im März 2011 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Karl |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Empfehlung. Wir freuen uns, dass Sie mit dem persönlichen Service unserer Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen zufrieden waren. Unsere Einrichtung wird sicher in künftigen Etappen modernisiert.