- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein nettes, schon etwas in die Jahre gekommenes Hotel, mit Frühstücksmöglichkeit Insgesamt für einen Städtetrip zu empfehlen, aber für längere Zeit im Hotel würde ich es nicht nochmal buchen. Ansonsten noch ein Tipp für Anreisende per Flugzeug: direkt am Flughafen die Wiencard und die Tickets für den CAT (CityAirportTrain) kaufen, das spart hinterher Zeit und Geld. Auf dem Rückweg kann man schon an der Haltestelle Rtg Flughafen einchecken, das war extrem bequem, da am Flughafen nur ein Riesenbereich für mehrere Airlines war und die Schlange entsprechend lang.
Wir haben ein normales Doppelzimmer gebucht und ein nettes Appartement bekommen. Die Küche kann man extra dazubuchen für drei Euro pro Tag. Was den Charme des Zimmers ausmachte, war die Tatsache, dass es über zwei Etagen ging. Bad und Schlafzimmer waren oben, Sofa, Küche und Fernseher (!) unten. Die Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen, es war aber alles sauber und ruhig. Das Badezimmer war relativ klein, die Lüftung funktionierte nicht und die Duschwand war recht klein. Insgesamt haben zwar nur ein paar Kleinigkeiten gestört (der Fön war ebenfalls uralt), aber für ein Sternehaus finde ich kann man zB kleine Proben von Shampoo oä erwarten. Internet gibt es (WLan), allerdings muss man es kaufen (über die Zimmerrechnung, 1Euro/Std für einen Tag oder 3Euro/ 3Std für drei Tage).
Das Frühstück ist relativ gut, die Auswahl ist reichlich und eigentlich findet jeder was. Für ein Sternehotel haben mir persönlich Kleinigkeiten wie Spiegeleier gefehlt, aber die Qualität war durchweg frisch und gut, auch bei Hitze.
Das Personal ist freundlich, die Reinigung des Zimmers war gut. Zusätzliche Leistungen wurden nicht in Anspruch genommen.
Das Hotel liegt in der Josefstadt, direkt neben dem Theater. Man geht ca. 5-10 min zur Ubahn und 2 Min zur Strassenbahn. Ein Spar und Plus liegen in nächster Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2010 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ina |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren umfangreichen Kommentar. WSir freuen uns über Ihre Empfehlung und werden Ihren Anregungen nachgehen.