Andreas (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Hotel mitten in Wien ohne Parkplatz!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Größtes Problem - wobei wir absolut keine Hilfe bzw. Unterstützung vom Personal bekamen - war der nicht vorhande Parkplatz bzw. Tiefgaragenplatz. (macht nicht unbedingt Spaß 3 Taschen und Koffer quer durch Wien zu schleppen) und alle 2 Stunden einen Parkschein zu lösten bzw. zu hinterlegen !!! Das Bad und vor allem die Dusche war für ein 4-Sterne Hotel absolut unwürdig und eigentlich eine Zumutung. Alles andere - vor allem aber die Top-Lage dieses Hotels war in Ordnung und für unseren Zweck dieses Urlaubs passend !! Mit freundlichen Grüßen A.Hüttmayr

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im September 2010
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Andreas

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten wegen der eingeschränkten Zufahrtsmöglichkeit auf Grund einer Veranstaltung entlang der Jösefstädter Straße. Wir ersuchen unsere Gäste bereits bei der Zimmerreservierung einen Garagenwunsch zu fixieren damit wir diesen bei Ankunft im 5 Gehminuten entferneten Parkhaus bereitstellen können. Dennoch hoffen wir, dass Sie uns wieder besuchen werden.