- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Im EG bedarf das Hotel einer Generalüberholung: die Lobby ist total ungemütlich oder nicht vorhanden. Der Speisesaal ist mit scheußlichen künstlichen Blumen und allerlei Nippes nicht mehr adäqut.l Als Cordialmitglied würde ich mir eine kleine Aufmerksamkeit wünschen.
Die Zimmer sind in Ordnung, für das DZ wäre ein Bettüberwurf wohnlicher. Katastrophal sind die Schlafzimmer zur Straße, wo einem die Straßenbahn den Schlaf raubt.
Nur Frühstück: die Qulität ist gut; aber: die Staffelung in 3 verschiedene Preiskategorien ist ärgerlich und zu teuer. Stattdessen sollte das F. z.B. 12 Euro kosten für alle.
Das Personal ist außerordentlich freundlich und hilfsbereit
Die pittoreske und originelle Josefstädterstraße mit ihren originellen kleinteiligen Geschäften und dem liebenswerten Theater i.d.J. sind bezaubernd,ebenso von Vorteil, daß Cafe Landmann, Burgtheater und etwas weiter auch die historische Innenstadt fußläufig zu erreichen sind.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Karin |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Ausführungen die wir in unsere laufenden Verbesserungsüberlegungen gerne aufnehmen werden.