Das Theaterhotel ist ein nettes Boutique-Hotel in guter Laune. Die Flure wirken zwar teilweise etwas heruntergekommen und auch das Mobiliar in den Zimmer ist nicht wirklich modern. Allerdings gewinnt das Hotel seinen Charm durch die „Theateratmosphäre“.
Die Suite erstreckte sich über zwei Stockwerke, war sehr groß und angemessen ausgestattet. Teilweise wirkten die Möbel etwas abgewohnt und alt, was aber unter Umständen als Teil des besonderen Flairs des Hotels gedacht sein mag.
Das Frühstücksbuffet ist hervorragend und bewegt sich preislich im üblichen Rahmen. Leider war bei schönem Wetter der Innenhof nicht eingedeckt. Es wurde aber zumindest geduldet, dass man hier selbst nachgeholfen und Gedecke nach außen gebracht hat.
Viele Sehenswürdigkeiten sind fußläufig sehr gut erreichbar. Auch der Anschluss an das ÖPNV-Netz ist in Ordnung.
- Geschäftsreise
Der Billardtisch im Rezeptionsbereich ist sicherlich ein Highlight.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2022 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Thomas |
Lieber Herr Thomas, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung, wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir wünschen Ihnen auf diesem Wege ein wunderschönes Jahr 2023 sowie geruhsame Feiertage und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. In der Zwischenzeit wünschen wir Ihnen ein herzliches PROSIT 2023 alles Gute Beste Grüße T. Brenner - Ihr Gastgeber & Team