Es handelt sich um ein kleineres Hotel im Herzen von Wien. Das Hotel befindet sich in einem schönen Stilaltbau mit hohen Decken und ist gemütlich eingerichtet. Nebenan befindet sich das Theater in der Josefstadt und eine Tram-Haltestelle. Wien ist immer eine Reise wert. Besonders im Dezember fanden wir den Aufentalt in der Stadt aufgrund der tollen Weihnachtsbeleuchtung und den vielen gemütlichen Weihnachtsmärkten sehr schön :-)
Die Zimmer waren gut ausgestattet und sauber. Es befand sich sogar eine kleine Teeküche mit Herd im Zimmer, die wir allerdings nicht genutzt haben. Leider hat man an vielen kleinen Details und den äußert durchgelelgenen Betten gemerkt, dass die Einrichtung so langsam eine Auffrischung gebrauchen könnte. Da die Einrichtiung im Großen und Ganzen jedoch sehr gepflegt war, machte das Zimmer keinen abgewohnten Eindruck.
Wir haben jeden morgen im Hotel gefrühstückt. Für ein Hotel dieser Größe und Ausstattung war das Frühstück hervorrangend und die Auswahl fast phänomenal. Wir waren jeden Morgen pappsatt. Unbedingt genug Zeit für das umfangreiche Buffet einplanen! Der Frühstücksraum wird mE abends als Restaurant genutzt - dieses haben wir allerdings nicht getestet.
Das Personal war im großen und ganzen auf Wienerische Art freundlich und aufgeschlossen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und waren sehr sauber.
Das Hotel liegt direkt an der Tramhaltestelle Josefstädter Str.. Viele wichtige Sehenswürdigkeiten sowie das Stadtzentrum sind zu Fuß erreichbar. In der Josefstädter Straße befinden sich außerdem viele kleine Läden, Cafés und Restaurants, so dass man auch abends in der Nähe des Hotels eine große Auswahl an Möglichkeiten hat.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Johanna & Alex |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre umfangreichen Kommentare. Wie freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir planen unsere Betten in den kommenden Monaten sukzessive zu erneuern.