Das Hotel überzeugt durch ein angenehmes Ambiente und Sauberkeit. Ein absolut ideales Hotel für Städtereisen nach Wien und Umgebung. Wir haben einen Gutschein über Ebay erworben und wurden vom Personal absolut zuvorkommend behandelt. Insbesondere für Kurztrips bestens geeignet.
Die Zimmer, zumindest unseres, war nicht allzu groß aber absolut ausreichend. Ein LCD-Fernseher war vorhanden. Wir waren vollkommen zufrieden mit dem Zimmerkomfort. Es gab sogar eine kleine Kitchenette. Also alles vorhanden.
Das Frühstücksbuffet war absolut überzeugend. Für jeden Geschmack war etwas da. Es fehlte an nichts, da ständig aufgefüllt wurde. Die Atmosphäre im Frühstücksraum war angenehm und unaufgeregt. Sauberkeit und Hygiene war tadellos.
Das Personal war überaus freundlich und kompetent. Die Zimmerreinigung und die Hilfsbereitschaft des Personals war überzeugend. Bei selbstverursachten Problemen mit dem Zimmersafe war das Personal umgehend zur Stelle und konnte die Problematik kurzfristig lösen. Auch beim Frühstück überaus zuvorkommendes Personal.
Man befindet direkt im Zentrum von Wien und kann die Innenstadt und die meisten Sehenswürdigkeiten bequem zu Fuß erreichen. Wie schon gesagt, das ideale Wien-Städtereisen-Hotel.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Heike & Ingo |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre umfangreichen Ausführungen. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir wünschen Ihnen ein frohes Weihnachtsfest und ein erfolgreiches Jahr 2010.