Corinna (61-65)
Alleinreisend • Juni 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Top gelegenes feines Hotel im Herzen Wiens

Gut

Super zentral gelegen in der Josefstadt, zu Fuß alles sehr nah, zb Parlament, Volkspark, Hof urg etc und auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln top. Für mich als Privat Alleinreisende perfekt

• Ich habe super geschlafen, mein Superior Zimmer das ich mich dort leiste, bin jetzt zum 3. Mal im Hotel innerhalb von 11 Monaten, hat Doppelbett, im 4. Stock.,fein eingerichtet, einfach mal googlen

• Sehr grosses feines Frühstücksbuffet welches ich inzwischen nicht mehr mitbuche, da ich es liebe im Café Namenlos direkt ums Eck mein kleines Frühstück zu geniessen oder im Eiles, ca 6 Minuten zu Fuß Richtung Parlament. Wer gerne Frühstück genießt hat im Hotel alles dazu was das Herz begehrt, meine Erfahrung bei meinem 1. Besuch Juli 24

• Ich fühle mich dort stets bestens beraten zb zu aktuellen Veranstaltungen, da Personal auch eigene Erfahrungen gerne teilt und mir ua bei der Buchung der Burlesque Show im Mirage geholfen hat

• Vom Flughafen mit City Train bis Wien Mitte, von dort weiter mit Bahn, Halt fast direkt am Hotel ca 50 Minuten Fahrt. Alles super easy. Von dort zu Fuß, wer Freude am Laufen und Entdecken hat, alles sehr gut zu erreichen wasWien erstmal ausmacht. Josefstadt selber ein wirklich entdeckenswerter Stadtteil

Eine kleine feine Sauna, die ich 2x alleine genutzt habe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2025
    Vorname:Corinna

Liebe Frau Corinna wir möchten uns von Herzen bei Ihnen für Ihre wunderbare Bewertung bedanken! Es ist eine Freude zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt wiederholt in unserem Haus so sehr genossen haben und wir dazu beitragen durften, Ihre Zeit in Wien unvergesslich zu machen. Besonders freut uns, dass Sie unser Service schätzen. Ihr Lob ist eine große Motivation für unser Team, unseren Gästen auch weiterhin höchste Qualität und einzigartigen Service zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns in Wien willkommen zu heißen. Die Stadt hat zu jeder Jahreszeit ihren besonderen Charme, und wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung, um Ihren nächsten Aufenthalt genauso unvergesslich zu gestalten. Nochmals herzlichen Dank für Ihre Wertschätzung. Bis zu einem Wiedersehen senden wir Ihnen die besten Grüße aus Wien und wünschen einen wunderschönen Sommer bei nächster Gelegenheit freue ich mich Sie persönlich kennenzulernen T. Brenner - Ihr Gastgeber & Team