Rudi (66-70)
Verreist als Paar • März 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Traumhafte Tage in Wien

Das Cordial ist ein gemütliches kleines Hotel mit einer sehr angenehmen Atmosphäre. Es hat eine überschaubare Größe mit ca 50 Zimmern/Suiten/Appartements. Unser Appartement war gut ausgestattet mit einem Schlafzimmer, einem kleinen Wohnzimmer. einer Essecke und Küche (haben wir nicht genutzt) und einem Bad. Aller Zimmer waren nicht sehr groß, aber es war ausreichend, um sich wohlzufühlen. Unsere Zimmer waren in einem gepflegten Zustand und sauber. Wir hatten das Frühstücksbuffet mit gebucht. Das Buffet ist großartig und das Preis-/Leistungsverhältnis paßt. Die Gästestruktur war bei uns vom Kleinkind bis zu den Großeltern gemischt.

• Gut
  • Die Zimmer unseres Appartements waren ausreichend groß. Insgesamt paßte das Preis-/Leistungsverhältnis. Die Möblierung war komplett und machte einen gepflegten Eindruck. TV, Safe, Telefon. Eine Klimaanlage ist glaube ich nicht vorhanden. Wir haben Sie nicht vermißte, da es in Wien um die 15 Grad waren. Die Zimmer sind sauber.

• Am Frühstücksbuffet fehlte uns nichts, es ging vom Sekt über Orangensaft. Tee, Kaffee (natürlich mit warmer Milch), Rührei mit Schinken und Grillwurst, Käseplatte, Wurstplatte natürlich Müsli in allen Variationen, Obst und bis zu herrlichem Wiener Kuchen. Das Bedienungspersonal war sehr aufmerksam und freundlich. Wir trinken immer zuerst eine Tasse Tee und danach Kaffee. Es wurden zum Kaffee frische Tassen gereicht. Also toll!

• Die Damen im Empfang waren aussergewöhnlich freundlich und hilfsbereit. Es wurden für uns Routen mit Straßenbahn und U-Bahn zum Schloß Schönbrunn aus dem Internet gesucht und ausgedruckt, Beschreibungen von Sehenswürdigkeiten, die ich leider zu Hause nicht recherchiert hatte. Also ganz prima! Die Zimmerreinigung entsprach unseren Erwartungen in einem 4*-Hotel.

• Die Lage entsprach voll und ganz unseren Vorstellungen. Es waren nur ein paar hundert Meter zur Straßenbahn und zur U-Bahn. Zum Rathaus und Burgtheater waren es ca. 10 Minuten und zur Wiener Hofburg ca. 20 Minuten. Also wunderbar zentral.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im März 2010
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Rudi

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren umfangreiche Bewertung. Wir freuen uns über Ihr positives Feedback und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.