Sehr zentral, aber trotzdem sehr ruhig. Wir hatten die Suite im 3. Stock, das waren zwei große Zimmer, eine Apartmentküche und ein großes Bad. Sehr sauber, jeden Tag wurde die Suite gereinigt, alles war tiptop! Das Frühstücksbuffet war überwältigend! Vom Rührei bis zum Biomüsli, einfach alles da, frisch und vom aufmerksamen Personal immer aufgefüllt und aufgeräumt. Besondere Wünsche wie Espresso oder Capucino wurden freundlichst erfüllt, Hervorheben möchten wir die freundliche Begrüßung und Umgang vom Personal mit den Gästen, vor allem im Frühstücksraum! Die Gäste waren international, vom Alter her gemischt zwischen 30 und 70 Jahre, aber doch eher Paare - kulturell und künstlerisch interessiert.
Ohne respektierlich zu sein "betreutes Wohnen" wäre der richtige Ausdruck für diese Zimmer. OK, es war eine Suite die wir gemietet hatten - aber wer erwartet dann fast mitten in Wien: 2 Zimmer, Küche und Bad auf gut 70 qm! Die Schränke in Teak, Polster in dunklem Rot mit passendem Teppichboden in Rot mit kleinen grünen Pünktchen und die passenden Fensterschals in Beige und Rot (3 Meter hoch), an den Wänden Jugendstil-Grafiken. Da waren dann Tresor, Kaffeemaschine, Minibar, Kühlschrank, Herdplatten, ... nur noch standardmäßige Zugaben. Das Hotel war nicht ganz neu - aber bestens Ausgestattet, Sauber und sehr 'Vornehm'
Das Hotel hat keine eigene Gastronomie, aber hier soll nochmal das überaus reichhaltige Frtühstücksbuffet hervorgehoben werden
Hätte ich ein Hotel würde ich meine Auszubildenden ins Cordial Theater-Hotel zur Weiterbildung schicken. Vom Empfang, über Zimmerservice, Frühstückstückservice, Hausdame und Direktion - es gibt keinen Makel. Das ganze Personal war immer normal Freundlich, Hilfsbereit und Aufmerksam.
In der Josefstadt gelegen, einem sehr 'angesagten' Bezirk für Künstler, Intelektuelle, ... Neben dem Josefstädter Theater, Fünfminuten zum Burgtheater, 15minuten (Fußweg) zur Staatsoper. Alle 'wichtigen' Sehenswürdigkeiten in gehnähe (Hofburg, Nationalmuseen, Museumsquartier) oder mit Tram und U-Bahn gut zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1 Woche im Januar 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Rainer |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre sehr umfassenden Kommentare. Wir freuen uns ganz besonders, dass Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hofen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.