- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es handelt sich um ein Appartment, das wir im Zuge von Urlaub am Bauernhof gebucht haben. Insgesamt gibt es ca. 4 Appartments. Der Bauernhof liegt ziemlich abgelegen und ist daher komplett ruhig, was uns nächtens einen tollen Sternenhimmel beschert hat. An Tieren gibt es Katzen, Hasen und Ziegen sowie ein Pferd und ein Hängebauchschwein. Gleich angrenzend ist ein Rotwildgehege. Der Bauernhof wird allerdings nicht mehr bewirtschaftet. Für Kinder gibt es minimale Spielgeräte. Wir hatten ein Appartment mit 2 Schlafzimmern und einem Wohnraum. Es gab immerhin gratis WLAN. Für 85 Euro am Tag hatten wir schon deutlich komfortablere und modernere Appartments mit besserer Ausstattung.
Die Zimmer waren gut gepflegt, allerdings schon ordentlich in die Jahre gekommen. Es gab viel zu wenig Geschirr (kaum Gläser), keine Mikrowelle und natürlich auch keinen Geschirrspüler. Beim Fernseher gab es nur Sat (vielleicht haben wir den ORF auch einfach nicht gefunden). Immerhin waren 2 Rollen Toilettpapier und Handtücher vorhanden. Fliegenschutzgitter (viele Wespen und Gelsen) gab es leider nicht an allen Fenstern.
Wir hatten kaum Kontakt mit den Vermietern. Sie waren aber auf jeden Fall freundlich und hilfsbereit.
Etwas abseits der Hauptstraßen und sehr ruhig. Ausflugsmöglichkeiten gibt es genug, die meisten bekannteren sind ca. 30 Autominuten entfernt (Graz, Piber, Therme Nova, südsteirische Weinstraße).
Dauer: | 1-3 Tage im August 2011 |
Vorname: | Gunnar |