Uta und Ecki (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel bei dem sich ein weiterer Besuch lohnt.

Hotel wird seinem Sterne Anspruch gerecht. Macht einen sauberen gepflegten Eindruck mit sehr angagierten Personal und einer Top Managerin die zu 120 % Einsatz zeigt.

• Sauber mit allem Zusätzen wie Safe, Fernseher, Kühlschrank und sehr guter Matratze ausgestattet.

• Selten so gut Verpflegt worden. Immer sehr Abwechslungsreich und lecker. Eher eine private Atmosphäre inklusiv Rückfragen durch die Managerin.

• Jeder Wunsch wurden soweit möglich erfüllt. Auf wirklich keiner Ebene ein Ausfall.

• Dirket am Meer und sehr ruhige Lage. Ortsmitte gut erreichbar. Vom Flughafen bis zum Hotel noch eine gute Erreichbarkeit.

Waren in der Vorsaison und zur Erholung. Animateure vorhanden, aber nicht aufdringlich.

Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Uta und Ecki

Liebe Uta und Ecki, wir danken Ihnen das Feedback Ihres Urlaubserlebnis im Theophano Imperial Palace Hotel zu schreiben, Mit Respekt und Rücksicht, lesen wir alle Ihre Kommentare. Diese Empfehlungen von Ihnen sind für unser Team nicht nur sehr hilfreich und wichtig, sondern auch notwendig für uns, unseren Service zu verbessern. Wir als Team stehen Ihnen bei Fragen und zusätzlichen Informationen gerne zur Verfügung. Zufriedene Gäste liegen uns am Herzen und aus diesem Grund sind wir jederzeit offen für Ihr Kommentare! Vielen Dank nochmal für Ihre nette Worte. Ihr Hotel Manager K- Kostelidou