- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Es handelt sich um ein Hotel mit sehr dynamischen Merkmalen. Das bedeutet z.B.: Essen ist viel kalt, dafür aber recht große Auswahl, Suppe schmeckt nach nichts, alles schmeckt irgendwie gleich. Zimmer haben einen tollen Meerblick, aber die Wände bestehen aus einfachen dünnen Platten und daher ist das Zimmer sehr hellhörig. Die Betten sind gut, dafür ist ein Lesen mit schwacher Lampe kaum möglich, die Dusche ist kräftig und heiß, dafür läuft das Wasser nicht ab. Der Strand sieht gut aus, aber man kann vor Ort wegen scharfkantiger Besteinung am Meeresboden nicht einsteigen, nicht einmal mit Surfschuhen. Die Polllandschaft ist besser als in den Bildern, aber sehr rutschig bei nassen Steinfliesen am Beckenrand. Der deutschsprachige Manager an der Rezeption ist sehr höflich und sehr hilfsbereit. Er informiert, druckt Bordkarten aus und gibt gute Ausflugstipps mit Mietwagen. Seine nur schlecht Englisch sprechende junge Kollegin dagegen ist recht gelangweilt und macht einen schlechten Eindruck. IN einem Punkt warfen wir begeistert: Das Reinigungspersonal und die sehr adretten Bedienungen waren alle über den Durchschnitt fleißig, schnell, höflich und hilfsbereit. Ich mochte den Automatenkaffee nicht und bekam stattdessen aus der Küche frisch zubereiteten Filterkaffee. Ein Problem hatten wir während unseres Oktoberurlaubs 2019: Die massive Belästigung durch Wespen im Hotelgelände und am Strand. Zusammenfassend: Wenn man sich an die oben beschriebenen Dinge nicht stört, ist das Hotel gut. Wenn man von einem 5-Sterne-Hotel mehr erwartet, kann man diese Anlage so nicht empfehlen.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrte Andreas, Vielen Dank dass Sie sich die Zeit nehmen Ihre Erlebnisse mit uns zu teilen. Es tut uns leid, dass unser Hotel Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat. Es ist bedauerlich, dass Sie uns Ihre Bedenken nicht mitgeteilt haben, als Sie hier waren. Ich denke, es ist fair zu sagen, dass einige Ihrer Kommentare ohne Begründung waren und keineswegs die Ansichten der überwiegenden Mehrheit unserer Gäste widerspiegeln. Wir bieten ein außergewöhnlich gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und traditionelle griechische Gastfreundschaft (Philoxenia) in einem gepflegten und entspannenden Ambiente Es tut mir leid dass Sie mit der Qualität des Strandes nicht ganz zufrieden waren. natürlich hätten Sie die Möglichkeit den Sandstrand des danebenlegenden Schwesterhotels Pallini Beach zu benutzen. Mit freundlichen Grüßen, Theophano Imperial Palace Nikolaos Karagiannidis Hotel manager