Wolfgang (66-70)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Hotel mit schlechtem Strand

Schlecht

Wir wollten einen sonnigen Urlaub am Meer verbringen. Das Hotel schien uns dafür geeignet.Laut Katalog Alltours am langen Sandstrand gelegen, Das Hotel sah auch gut aus. Gepflegte Anlage, nettes Personal sauberer Pool, also alles o.k., aber was nützt das alles ohne einen ordentlichen Strand. Aus dem Sandstrand war ein Kiesstrand geworden und im Wasser waren am ganzen Strandbereich Steine verteilt, über die man ganz schlecht ins Wasser kam. Im Ganzen wenig deutsche Gäste, dafür ca.80 % russische Touristen.

• Die Zimmer waren mit allem ausgestattet, wie im Katalog vorgegeben: Klimaanlage, TV aber nur mit ARD/ZDF,Safe,WLAN (schlechte Verbindung) lfd. ausgefallen,Bad mit Wirlpool,Föhn und alles im 5-Sterne-Bereich. Wir haben gut geschlafen (Zimmer konnten abgedunkelt werden). Jede Menge Spiegel waren vorhanden.

• Gut
  • die Atmosphäre im Restaurant war gepflegt, das Personal dort war sehr freundlich und hat auch alle Wünsche erfüllt. Es herrschte ein ruhige Stimmung ,also keine Hektik, teilweise gab es Piano-Musik und Musik vom Band. Das Essen selber war eigentlich abwechslungsreich im warmen Bereich, im kalten Bufett- Bereich gab es Wiederholungen, auch im Breich Nachspeisen wenig Abwechslung. Für Gäste im 10-tägigen-Wechsel normal.

• am Service war nichts auszusetzen, es wurde jeder Wunsch erfüllt, bei uns zwei einzelne Laken statt ein ganzes. Auch das übrige Personal ( Rezeption, Barbereich Kofferservice usw.) war hilfsbereit und freundlich. Das meiste Personal (mit Ausnahmen) konnte nur sehr wenig deutsch ( Rezeption, Gastronomie und Barbereich)

• Sehr schlecht
  • Das Hotel liegt direkt am Strandbereich und macht einen supersauberen gepflegten Eindruck. Die Fahrt zum Hotel dauert zwar cirka 1 1/2 Std., aber der Zubringerbus fährt nun mal alle Hotels ab, die mit Touristen belegt werden. Ausflugsziele sind das Örtchen Kalithea (1.5 km). Vom örtl.Reiseanbieter werden für ganz Griechenland schöne Reisen angeboten. Da es Nachsaison war, war aber an Unterhaltung nicht viel los. Wir konnten die Einrichtungen(Pool mit Animation) des Nachbarhotel Athos Palace mit benutzen. Der Poolbereich war super in Ordnung. Getränke an der Poolbar ebenfalls. Eine herrlich schöne Parkanlage und eigenen Kinderbereich mit Pool. Das Handicap des Ganzen war aber der Strand mit Kies statt angegebenem Sand. Und das Schlimmste der Wasserbereich am Strand : Kleine Felsformationen am gesamten Strand-Wasser-Bereich erschwerten einem den Zugang zum Baden. Das heißt: für Kleinkinder, Behinderte und ältere Menschen ein Baden kaum möglich. Wollte man in den nächsten Hotelbereich ausweichen, weil dort der Strand besser war, mußte man jedoch auf kostenfreie Liegen und Schirme verzichten und ein ganzes Stück laufen. Was nützt das ganze 5-sterne Hotel ohne ordentlichen Strandbereich.

Im Fitnessbereich habe ich leider nichts entdeckt, Wellness und Spa waren gegen Gebühr möglich. Poolanlage wie schon beschrieben super und sauber. In der Nachsaison kein Mangel an Liegen und Schirmen. Poolbar vorhanden. Animation im Hotelbereich nicht vorhanden, aber im Nachbarhotel mit nutzbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrte Wolfgang, Vielen Dank dass Sie sich die Zeit nehmen Ihre Erlebnisse mit uns zu teilen. Wir freuen uns dass Sie eine gute Zeit bei uns im Theophano Imperial Palace hatten. Es tut mir leid dass Sie mit der Qualität des Strandes nicht ganz zufrieden waren. natürlich hätten Sie die Möglichkeit den Sandstrand des danebenlegenden Schwesterhotels Pallini Beach zu benutzen. Ich hoffe, Sie bald im Theophano Imperial Palace erneut begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Theophano Imperial Palace Nikolaos Karagiannidis Hotel manager