Viola (51-55)
Alleinreisend • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Single fand Hotel-Familienanschluss

Gut

Das Hotel gefällt mir gut, da es nur 3 Etagen und nicht zuviele Zimmer hat, sauber und irgendwie gemütlich ist (schöne Deko). Die Gästestruktur ist gemischt und aus allen Ländern der Welt und es sind nur wenige deutsche Gäste da. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Das Preis-/ Leistungsverhaltnis ist m.E. im Mai gut. Der Handy-Empfang ist im Zimmer nicht so gut.

• Gut
  • Das Doppelzimmer zur Alleinbenutzung ist groß, mit Schreibtisch, Tisch mit 2 Stühlen, TV, einem kleinen Kühlschrank und einem Balkon. Es gibt außer der Klimaanlage einen großen Ventilator über dem Bett, einen kostenlosen Safe, Bademantel und Hausschuhe, Fön und Shampoon, Duschbad, Bodylotion usw.

• Gut
  • Aufgrund der geringen Anzahl der Gäste war das Restaurant noch nicht geöffnet, aber es gab 2 Möglichkeiten das Essen einzunehmen: Restaurant im Athos Palace (direkt angebaut) und abends als Alternative in der Trattoria. Das Essen (HP) war gut und reichlich und ich habe immer leckere Gerichte nach meinem Geschmack gefunden.

• Gut
  • Der Service war gut, die Freundlichkeit des Personal war mehr als gut und sehr aufmerksam, so dass ich mich sehr wohl gefühlt habe und nicht allein - eben Urlaub mit Familienanschluss . Die Fremdsprachenkenntnisse waren gemischt, einige können ganz gut deutsch aber Englichkenntnisse sind von Vorteil - die Verständigung hat auf jeden Fall gut geklappt und ich habe wieder etwas mehr griechisch gelernt.

• Gut
  • Hotel und Strand sind nur durch eine schöne Gartenanlage getrennt. In der näheren Umgebung gibt es einige Geschäfte, bis Kalithea sind es ca. 2 km, die Bushaltestelle ist vor dem Hotel an der Straße .

• Gut

Das Animationsteam 2012 im Athos Palace war sehr gut, freundlich aber nicht aufdringlich und hat sowohl tagsüber wie auch abends (zurzeit im Night Club im Athos Palace) für viel Spaß, Sport und Unterhaltung gesorgt. Sie waren für alle da, ob jung oder alt. Der Poolbereich war sehr ruhig und mehr oder weniger unbenutzt, der Poolbereich im Athos Palace (kann mitbenutzt ) dafür sehr lebhaft - je nach Bedarf.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Alleinreisend