- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich wechselte anlässlich einer Geschäftsreise in Athen von einer nicht so vorzeigbaren Unterkunft gleicher Kategorie (siehe anderer Reisebericht) aufgrund Empfehlung meines Geschäftspartners in dieses Haus. Das Theoxenia House gehört mit zum Theoxenia Palace, ist jedoch ein separates Gebäude, ca. 2 Minuten Fußweg vom Hauptgebäude entfernt. (Das muss man wissen, denn dies kann für den Ein oder Anderen nachteilig sein, dass man zum Frühstück - ist aber auch per room service möglich - oder zum Pool die ruhige Sraße entlang laufen muss!) Ich wählte das House-Gebäude jedoch wegen der Ruhe und seinen sehr großen und wunderschön harmonisch und in warmen Farbtönen eingerichteten Zimmern. (Man zeigte mir zwei Zimmer und die Suite und ich durfte dann wählen...toller Service!) Alles sehr geräumig und sauber, ebenso das Badezimmer. Hier fehlte nichts, sehr gut. Frühstück, Pool und Außenanlage, Personal und Service sind in jeder Hinsicht vorzeigbar. Ich werde dieses Jahr im Oktober wieder sehr gerne hierhin zurück kehren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut