Bernd Rolf (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Alle Erwartungen übertroffen

Gut

Wir kamen mit großen Erwartungen und diese wurden alle noch übertroffen. Für uns war der Aufenthalt im Theresa wie Urlaub bei Freunden. Wir können von uns mit Fug und Recht behaupten anspruchsvoll zu sein, aber das Team vom Theresa hat uns wirklich vom Empfang über den Aufenthalt bis zum Abschied von sich überzeugt.

• Sehr großes und gut ausgestattes Zimmer. Sauberkeit hervorragend. Einziges Manko war die Lage zur Straße. Bei offenem Fenster war ab und zu der Verkehr zu hören. Da wir aber mit Haustier angereist waren haben wir Verständnis dafür dass die "Hundezimmer" nicht die allerbeste Lage haben.

• Jedes Menue ein Genuss für den Gaumen. Das Ambiente gemütlich elegant. Das Servicepersonal sehr höflich und extrem umsichtig.

• Fragen wurden sofort und sehr kompetent beantwortet. Wünsche wurden einem förmlich von den Augen abgelesen. Die Inhaberfamilie war stets präsent und hat sich nach Wünschen und Zufriedenheit erkundigt.

• Gut
  • Sehr guter Ausgangspunkt für Unternehmungen aller Art.

Unser Aufenthalt hat nicht ausgereicht um alle Angebote in Anspruch zu nehmen. Der Spabereich ist für ein Hotel dieser Größe einzigartig. Die Mitarbeiter hochmotiviert und die Sauberkeit und Hygiene vorbildlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2017