Alice(31-35)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist im März 2026
Ein perfekter Wellnessurlaub

Das Haus ist in seiner Größe angenehm, es besteht keine Gefahr das man in einem "Hotelbunker" landet. Die Möblierung ist in allen Bereichen gut ausgewählt und versprüht einen kuscheligen Charme.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir sind in der Kategorie Landzimmer untergekommen. Es hatte die perfekte Größe für zwei Personen. Man konnte sich ohne Probleme zu zweit durch das Zimmer bewegen. Das Bett war sehr groß und wir haben beide immer richtig gut schlafen können. Obwohl das Zimmer zur Straße ausgerichtet war, hat die Dämmung den Lärm gut abgehalten. Das Bad hatte eine große Dusche und es gab genug Ablagefläche beim Waschbecken.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Meine Reisebegleitung und ich haben beide Unverträglichkeiten bei Lebensmitteln. Die Küche ist dabei mit besonderer Rücksichtnahme auf uns eingegangen. Wir hatten nie das Gefühl das wir mit unseren Ausnahmen stören (was schon mal in anderen Häusern vorkam). Hier hatten wir eher das Gefühl das sich die Küche der Herausforderung mit viel Kreativität gestellt hat. Ein großes Lob!

Bester Service

• Rezeption
  • Gästebetreuung

Das Personal war zu jedem Zeitpunkt immer freundlich, hilfsbereit und auch nicht auf den Mund gefallen :D