Rudolf (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Erholung wie man sich das wünscht.

Gut

Sehr schönes Hotel mit sehr netten und aufmerksammen Mitarbeitern. Sehr geräumige Zimmer. Nett eingerichtet und sehr sauber. Die angebotene 3/4 Pension war ganz hervorragend, das Haus verfügt über eine erstklassische Küche. Der Wellnessbereich ist ganz hervorragend ausgebaut und bietet für jeden die richtige Entspannung. Gleiches trifft für die Angebote bei Beauty und Massagezu. Wir werden wieder hinfahren um die Bereiche zu sehen die wir leider nicht nutzen konnten da die Zeit zu kurz war. Sehr empfehlenswertes Hotel.

• Gut
  • Sehr ruhige und geräumige Zimmer. Flachbildschirm mit allen erforderlichen Programmen ist vorhanden. Bad und Toilette sind getrennt. Beanstandet haben wir nur den Türanschlag der Toilette, der ging nach der falschen Seite auf.

• Hervorragende Küche für alle Gäste und Geschmacksrichtungen ist etwas dabei. Klassische Gerichte sind kein Tabu. Sehr guter Weinkeller mit ausgesuchten Weinen in rot und weiss.

• Gut
  • Einfach nur gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Saubere Zimmer. Der Umgang mit Beschwerden ist sehr positiv und offen. Man hat den Eindruck sich nicht zu beschweren, sondern bei der Lösung eines Problems zu helfen.

• Gut
  • Das Hotel verfügt über eine Tiefgarage. Wer will kann die öffentlichen Verkehrsmittel wie Buse und Bahn direkt vor dem Haus benutzen und das gesamte Zillertal von Jenbach bis Mayerhofen befahren. Angebote für Ausflüge sind im Hotel zu buchen und werden dort organisiert. Der Hotelbus steht ebenfalls für ausflüge und Hol-, und Birngdienste zur Verfügung. Zu Fuss sind Mayerhofen oder Zell am Ziller gut und mühelos zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Alles was man sich wünscht ist hier vorhanden. Mehrere Saunen und Pools im Innen- und Aussenbereich. Whirlpool und Solebecken gehören ebenfalls dazu.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rudolf

Lieber Rudolf, vielen Dank für den tollen Eintrag! Vielen Dank für den Hinweis mit der Toilettentüre, wir werden uns gleich darum kümmern!!! Herzliche Grüße aus dem sonnigen Zillertal, Ihre Familie Egger mit Team