Robert (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Sonstige
Familienurlaub bereits seit 2005

Sehr gut geführtes Familienhotel, das uns immer wieder begeistert. Wir verbringen seit 2005 (und auch 2010) unseren Sommerurlaub in diesem TOP-Hotel. Das Preis/Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Mit der all inclusive Genießer-Pension sind wir rundum gut versorgt und haben unsere Urlaubskosten fest im Griff. einfach im Internet unter www.theresa.at surfen!

• Gut
  • Zimmer und Appartements sind großzügig, sauber und gepflegt. Unser Landhaus-Familiy-Appartement ist rustikal eingerichtet, und genügt unseren Ansprüchen zum Familienurlaub zur Zeit noch aus. Nach dem An- bzw. Neubau im letzen Jahr sollen als nächstes die Zimmer und Appartement des Landhauses renoviert werden. Wir freuen uns!

• Was das Team um Küchenchef Stefan Egger in der Küche zaubert, kann man nur als kulinarischen Genuß bezeichnen. Mit einem fantastischen und vor allem gesunden Frühstück (meistens schon auf der Terasse) beginnt der Tag. Zur Mittagszeit werden Suppen, leckere warme und kalte Speisen sowie Salate angeboten. Gleich anschließend gib es Kuchen und Eis. Die abendlichen 5-Gang-Menues einschließlich der excelenten Weine müssen Sie als Leser einfach einmal selbst genießen. Das Angebot der wöchentlich im Garten durchgeführten Grillabende ist für uns unübertroffen.

• Familie Egger und das gesamte Team bieten einen Super-Service, wir fühlten uns schon im ersten Jahr wie zu Hause und das hat sich bis heute nicht geändert.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Ortsrand von Zell in der Nähe des Bahnhofes (Zillertalbahn) was aber überhaupt nicht stört. Idealer Ausgangspunkt für alle Aktivitäten.

Im Wellness-Bereich lassen wir uns verwöhnen. Hallenbad mit Whirlpool, Außen-Pool und Sole-Pool im Garten sind super. Im Sonnenhaus finden wir Ruhe und Erholung. Unsere Jung's 15, 10, 8 Jahre werden seit Jahren rundum gut bereut, so dass wir wirklich entspannen können. Oftmals sehen wir sie den ganzen Tag nicht. Nach Lust und Laune geht's aber auch zum Wandern, Walken oder auf eine Fahrradtour entlang dem Ziller.(Fahrräder kostenlos)

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Robert