Sehr ansprechende Hotelanlage. Da es sich um mehrere miteinander verbundene Gebäude handelt, hat man nie das Gefühl in einem "Riesenhotel" zu sein. Architektonisch sehr gelungene Verbindung zwischen den einzelnen Häusern. Über Sauberkeit brauchen wir kein Wort verlieren, die zeigt sich überall. Zu unserer Reisezeit (Oktober) waren die Gäste im gesetzteren Alter und Familien mit Kleinkindern. Da wir erst am Nachmittag abgereist sind, war es für uns sehr erfreulich, dass wir unser Zimmer bis zu diesem Zeitpunkt behalten konnten.
Wir waren im Landhauszimmer untergebracht (älterer Teil). Landestypische Ausstattung, aber alles notwendige vorhanden. Safe kostenlos! Bad und Toilette getrennt (sehr angenehm), sehr sauber!!
Das Speisenangebot würden wir als überdurchschnittlich bezeichnen. Große Auswahl, gute Qualität, ideenreich. Da das Mittagsbuffet von 13 bis 17 Uhr zur Verfügung steht, lässt es sich sehr gut in den Tagesablauf einbauen (keine feste Essenszeit). Umfangreiches Weinangebot!
Hier können wir nur in Superlativen sprechen. Obwohl wir zum 1. mal im Theresa waren, fühlten wir uns sofort sehr persönlich aufgenommen. Jedermann war jederzeit bemüht uns schöne Tage zu bereiten.
Das Zillertal ist immer eine Reise wert. Aufgrund des schlechten Wetters haben wir keine großen Ausflüge unternommen, die Möglichkeiten sind aber vielfach. Für Skifahrer ist die Nähe zum Hintertuxer Gletscher sicher von Interesse.
- Wellness
- Sport
Großer Wellness- und Spa-Bereich! Architektonisch sehr ansprechend, geschmackvolle Möblierung. Ruheräume sind so gestaltet, dass man auch Ruhe finden kann. Familien mit Kindern und "ruhesuchende Alte" kommen sich nicht in die Quere.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Manfred & Sabine |
Liebe Sabine, lieber Manfred! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Bis zum nächsten Mal - liebe Grüße aus dem THERESA