Corinna (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Momente des Glücks - tatsächlich erlebt!

Das Theresas ist für uns wie "heimkommen". Die Zimmer und die Räumlichkeiten haben eine persönliche Aura, dass man sich sofort familiär aufgefangen fühlt. Die Zimmer sind sehr edel im Landhausstil ausgestattet und es fehlt auch nicht an "Kleinigkeiten", die den Aufenthalt gemütlich und persönlich gestalten. Die Gäste sind je nach Reisezeit, Familien, die wellnessen oder skifahren, Wanderer, Relaxer - einfach Menschen, die genießen wollen. Die Hauptnationalität ist deutschsprachig (Schweiz, Deutschland, Österreich, Holland), aber auch französisch, italienisch oder amerikanisch. Dieses Mal waren auch einige Familien aus Russland und Rumänien da, um sich zu erholen. Durch die Rundumversorgung mit ausgezeichnetem Frühstück, einer einfallsreichen Snackline und einem opulenten und ausgezeichneten Abendessen, wird der Aufenthalt abgerundet. Was wir besonders schätzen, ist der Fokus auf heimische Produkte und das Achten auf den Einklang mit der Natur. Hier ein ganz großes Lob!! Weihnachten ist eine sehr romantische Zeit um das Theresa zu besuchen. Wir waren dieses Jahr zum Wandern und es war auch sehr schön. Aber Weihnachten ist ganz speziell, vo allem bei Schnee.

• Großzügige Zimmer, sehr edle Ausstattung im gesamten Hotel. Besonders schön ist allein das Ankommen. Man wird mit einem Glas Sekt begrüßt, man gibt den Autoschlüssel ab und das Auto wird geparkt, das Gepäck ist bereits auf dem Zimmer, wenn man seinen Begrüßungsschluck ausgetrunken hat.

• Die Gastronomie ist - wie bereits ausgeführt - sehr abwechslungsreich. Es wird beim Abendessen zwischen Menüs (hier kann man zwischen min. 5 verschiedenen Hauptgerichten, div. Vorspeisen und Nachspeisen individuell zusammenstellen) und Mottobuffets gewechselt. Wir bevorzugen die Menüs, da dann eine sehr entspannte, ruhig Stimmung vorherrscht. Die Weine werden zum Menü bzw. Buffet empfohlen, man kann aber auch die gut bestückte Weinkarte durchaus empfehlen. Auch bei Schnäpsen, Aperitiv etc. ist die Auswahl ausgezeichnet.

• Ausgezeichnet! Einem werden die Wünsche von den Augen abgelesen. Am besten man versucht es mal mit einem Kurzaufenthalt - und dann kommt man automatisch immer wieder. Es wird auf jede Kleinigkeit geachtet, man ist persönlich bekannt und auch bestimmte Sonderwünsche werden gerne möglich gemacht. Auch beim Wellness gemöglicht Fr. Gabi auch Termine, wenn alles schon ausgebucht ist, so dass man wirklich rundrum erholt wieder in den Alltag startet.

• Gut
  • Da man direkt im schönen Zillertal ist, gibt es für Lauffreudige einiges zu entdecken. Auch Naturliebhaber, Wanderer oder Bergsteiger, Skiläufer oder nur Spaziergänger kommen auf Ihre Kosten. Das Hotel bietet nette Abendunterhaltung durch Musik, div. Ausstellungen oder nur nettes Zusammensitzen beim Absacker in gemütlicher Atmosphäre. Einkaufsmöglichkeiten im bezug auf Stadtbesichtigungen etc. sind allerdings dann mit Autofahrten verbunden. Aber wir finden, man kann auch mal gut ein paar Tage ohne city leben.

• Wellness
    • Sport

Thermenlandschaft, Solepool draußen - wenn man Glück hat, im Schnee - Aussenpool, div. Saunen und ein traumhaftes Sonnenhaus mit tollem Blick runden die Erholung ab. Ausreichend Liegestühle, Liegen drinnen und draußen.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Corinna

Liebe Corinna, Danke vielmals für Ihre sehr gute Bewertung! Es freut uns, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder bei uns und senden Ihnen in der Zwischenzeit liebe Grüße!