- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach Ankunft wurde uns 2 Erwachsene 1 Kind (8 Jahre) obwohl Oktober 2007 gebucht und bestätigt ein vollkommen falsches Zimmer zugeteilt. Übersiedlung in das richtige Zimmer erst einen Tag später möglich. Zimmertemperatur viel zu hoch, keine Regulierung möglich. Bettmatratzen für ein sogenanntes Best Wellness Hotel viel zu weich und durchgelegen, Kreuzschmerzen Starker Schmutzbelag im Whirlpool. Massagetermin nur zu Schifahrer unfreundlichen Zeiten möglich bzw. Terminvergabe mangelhaft. Eisenbahnlinie direkt vor dem Hotel (Lärmbelästigung). Zeitweise keine Parkplatzmöglichkeit direkt vor dem Hotel Im Schiraum zu wenige Schischuhhalter. Hotel bei Vollbelegung überlastet (z.B. Schwimmbad zu klein, Barbereich überfüllt, Ruheräume kein Platz). Überraschenderweise wurde uns kein Abschiedspaket sowie anderen Kunden ausgehändigt Allgemeines: Nach nochmaligen Hinweis beim Hoteleigentümer, dass uns ein falsches Zimmer zugeteilt wurde, reagierte dieser äußert kundenfeindlich. Anschließend wurden wir vom Eigentümer ignoriert und keines Blickes mehr gewürdigt. Berechtigte Kritik des Kunden wurde vom Eigentümer nicht akzeptiert. Essen ausgezeichnet, äußerst kreativ und umfangreich. Service sehr aufmerksam und nett, Fitnesstrainerin Lisa kompetent, Kinderbetreuung Lisa sehr kinderfreundlich
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut