Erholung pur. Highclass Zimmer und Essen. Regionale und auch nachhaltige Küche. Großer Wellnessbereich mit viele In- und Outdoor Pools. Waren inzwischen schon 3x hier und werden immer wieder gerne kommen.
Sehr sauber. Unser Zimmer war sehr geräumig und mit allem ausgestattet was man braucht (Safe + Kühlschrank) Sehr modernes und schönes Bad. Separates WC mit Bidet
3/4-Wellnesspension: Beim Frühstück fehlt es an nichts. Sensationelles 5-Gänge Abendmenü. Immer wieder ein Gedicht. Es werden auch nur regionale Produkte verwendet !
Lässt keine Wünsche offen
In mitten des breiten und schönen Zillertals (Zell am Ziller). Man kann sehr viele Aktivitäten in nächster Umgebung nutzen.
- Wellness
- Sport
Freizeitpark (Kinderspielplatz, kleiner Bolzplatz - Fussball/Basketball, Minigolf) und Sportpark in unmittelbarer Nähe. Ein Tennisplatz darf mitbenutzt werden :-) Schöner großer Wellness Bereich mit vielen Pools, Saunen und alles was man sonst so braucht.
Viele lieben Dank für die schönen Worte!!! Heute schon freuen wir uns auf ein Wiedersehen im THERESA!!! EureFamilie Egger mit Team