Toni (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Sommerferien in Theresa Zell im Zillertal

Sehr schöne und grosse Zimmer. Zimmer im Neubau sind zu empfehlen. Gepflegtes Essen mit freundlicher Bedienung

• Super schöne Zimmer im Neubau. Aber auch im Altbau sind die Zimmer grosszügig. Die Ausstattung in unterschiedlich und kann unter www.theresa.at eingesehen werden. Wir waren schon vermehrt im Theresa und noch nie enttäuscht worden. Wir können das Theresa mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

• Gepflegte Küche mit natürlichen Produkten. Schöner gepflegter Weinkeller. Abwechslungsreicher Menüplan. Gast kann aus verschiedenen Menüs auswählen. Wir schätzen den gepflegten Service.

• Freundlich und hilfsbereit. Hotel wird familiär geführt. Gast fühlt sich fast als Familienmitglied. Zimmer sind geräumig und sauber.

• Ausflugsmöglichkeiten im Zillertal sind vorhanden. Sportmöglichkeiten im Tal gibt es reichlich Der Ort Zell ist nicht so sehenswert. Im Winter hat das Zillertal viel zu bieten. Schöne Skipisten. Mit den zur Verfügung gestellten Verkehrsmittel gut zu erreichen. ( Bahn, Bus )

• Gut

Grosszügiger Innen und Aussen Pool. Grosses Angebot an Wellness und Spa Liegestühle im Garten laden zum verweilen ein

Dauer:3-5 Tage im Juli 2010
    Vorname:Toni