Sabine (71+)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Und jedes Jahr aufs Neue!!!

Wir kommen seit Jahren in unsere Theresa. Schon das Einchecken macht einfach Freude. Mein Auto wird geparkt, mein Gepäck aufs Zimmer gebracht, das Gläschen Sekt steht bereit. Das ist Erholung und Freude von Anfang an!

• Mein Zimmer (Landhaus zur Gartenseite), ruhig, toller Ausblick, einfach schön. Badezimmer sehr schön und großzügig gestaltet.

• Herrn Eckert fallen jeden Tag die schönsten Gerichte ein. Alles regional, frisch, liebevoll zubereitet.

• Ich habe das Gefühl im Theresa kennt man meine Wünsche schon bevor ich sie ausspreche. Vor einigen Jahren haben wir das Weihnachtsfest im Theresa verbracht. Heiligabend sehr stimmungsvoll und familiär. Als wir aufs Zimmer gingen, sage ich zu meinem Sohn: "Was jetzt noch fehlt wären selbst gebackene Weihnachtsplätzchen!" Auf meinem Nachttisch stand ein Teller mit wunderbaren Plätzchen.

• Gut
  • Für mich ist die Umgebung nicht so wichtig. Ich halte mich meist im Wellness- und Badebereich auf und genieße meinen Aufenthalt. Allerdings werden täglich Ausflüge usw. angeboten. Ich mache davon keinen Gebrauch.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sabine
    Alter:71+

Gerührt von diesem tollen Eintrag bedanken wir uns recht herzlich dafür. Hoffentlich bis bald wieder im THERESA, Ihre Familie Egger mit Team