Manuel (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Waren und sind Wiederholungstäter

Vermutlich wurde das schon oft geschrieben, aber man kann es wohl nicht oft genug wiederholen: hier fühlt man sich wie zu Hause, mit Service! Wir sind nun das dritte Mal im Theresa. Nach dem ersten Mal haben wir gedacht, dass keine Steigerung möglich ist. Wir lagen da falsch. Vor dem dritten Aufenthalt war die Erwartungshaltung sehr hoch. Aber auch dieses Mal konnte uns das Theresa-Team zu unserer vollsten Zufriedenheit noch einen drauf setzten. Einmalig!

• Alles vorhanden, was benötigt wird. Und wenn nicht, an der Reception fragen, da wird einem sehr freundlich und kompetent geholfen.

• Stephan E. vermag uns auch bei unserem dritten Besuch immer noch zu überraschen. Was er mit seiner Küchenmannschaft leistet ist in Worten gar nicht zu fassen. Auch ist seiner kulinarischen Phantasie keine Grenze gesetzt. Ich weiss gar nicht, warum es "Speisen wie Gott in Frankreich" heisst. Das Land in diesem Spruch sollte Österreich heissen. Die Speisen sind einfach nur göttlich!

• Stets gut gelauntes Personal, welches auch mal zu einem Scherz aufgelegt ist. Einfach nur spitze.

• Zentral gleich beim Bahnhof Zell am Ziller. Von der Bahn hört man wenig bis gar nichts. Und von hier aus lässt sich das wunderschöne Zillertal einfach erkunden.

• Wellness
    • Sport

Das Freizeitangebot ist vielfältig, aber tendenziell auf Wellness ausgerichtet. Und wenn man sich dazu aufraffen kann mit Harry eine Wanderung zu machen, dann sieht man vom Zillertal einmal eine andere Seite.

Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness