- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind Stammgäste und kommen jedes Jahr in die "Theresa". Die herzliche Betreuung durch Familie und Personal macht den Aufenthalt äußerst angenehm. Das Ambiente dieses Hotels ist einfach unübertroffen und wir waren schon in der ganzen Welt unterwegs. Mit der "Theresa" haben wir ein Hotel gefunden, in welchem wir einfach immer wieder Urlaub machen wollen. Der Wellnesbereich mit dem neuen Pool und der neuen Sauna ist eine wirkliche Bereicherung und toll gelungen. Der Fitnessbereich und die Sportangebote sind einfach unübertroffen. Das Angebot an Speisen und Weinen ist außerordentlich gut. Das ganze Hotel strahlt durch seine Einrichtung und die liebevollen Details der Dekorationen eine große Gemütlichkeit aus. Wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt, der schon fest eingeplant ist!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Susanna |
Liebe Susanna, ein herzliches Dankeschön für Ihr Feedback - wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns immer wieder das finden, was Sie sich wünschen. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder und senden inzwischen viele Grüße aus dem THERESA, Familie Egger mit dem THERESA-Team