Wir waren schon zum dritten Mal in diesem familiär geführten Hotel und haben ausser unseren Kindern auch noch Schwester und Schwager zu dem Aufenthalt im Theresa überreden können. (Kinderspielzimmer). So macht Urlaub Spaß! Die gesamte Familie war zufrieden und wir werden natürlich wieder hinfahren.
Wir wohnten im sehr gut ausgestattetem neuen Anbau mit toll möbliertem Balkon und superschönem Bad mit Marmordusche und großer Badewanne, die man aber bei der tollen Sauna- und Badelandschaft nicht unbedingt benötigt.
Das Frühstück haben wir noch nie besser erlebt und das abendliche mehrgängige Wahlmenue lässt keine Wünsche offen. Wir legen besonderen Wert auf die guten Bioprodukte aus der Region, die Stefan Egger und sein Team in wunderbare Köstlichkeiten verwandelt. Selbst das "kleine Mittagsmenue" und die selbst gebackenen Kuchen am Nachmittag waren immer lecker. Ein neues Highlight ist die schöne Teeküche im Wellnessbereich wo man unter vielen verschiedenen Teesorten wählen konnte.
Die Sauberkeit in den Zimmern und der gesamten Anlage ist vorbildlich. Der Service ist total aufmerksam, hier gibt es nichts zu bemängeln. Alle Wünsche werden prompt erledigt.
Wanderungen im gesamten Zillertal sind sehr gut möglich, auch in allen Schwierigkeitsgraden, das Theresa bietet fast täglich eine geführte Tour an. Innsbruck und die Svarowski Kristallwelten sind sehenwert und schnell zu erreichen. Ein Golfplatz wird demnächst gebaut.
- Wellness
- Sport
Das neue Solebad im Garten ist der Knaller und die neu gestalteten Wellnessräume, besonders der Raum der Stille lässt schon nach sehr kurzer ein totales Entspannungsgefühl entstehen. Es stehen verschiedene Saunen zur Verfügung und es gibt insgesamt drei Pools. Der Sportangebot ist sehr vielseitig und es ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |