Tanja (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Zuhause fühlen

Wir freuen uns immer wieder, wenn wir ins Theresa fahren, denn Familie Egger und Ihr Team sind äußerst freundlich und zuvorkommend. Für uns ist es wie nach Hause kommen, sich wohlfühlen, entspannen und man genießt es verwöhnt zu werden. Das Theresa ist für uns immer eine Reise wert, ob Frühling, Sommer, Herbst oder Winter!

• Unser Theresa-De-Luxe-Zimmer ist geschmackvoll eingerichtet und liegt im Herzen des Hotels. Das Badezimmer ist geräumig und groß.

• Die Küche ist äußerst fein und wir waren schon in vielen Hotels dieser Art, aber keines ist an dieses Niveau herangekommen. Ob von der Frische, der Auswahl, vom Geschmack und natürlich "isst das Auge mit" und es "isst mit"! Die Weinempfehlungen bzw. die Weinkarte runden das abendliche 5-Gänge-Menü perfekt ab.

• Der Service ist einfach gut und sollte wirklich mal etwas nicht funktionieren, dann informiert man die Rezeption und es wird schnell behoben.

• Eingebettet in der schönen Zillertaler Bergwelt liegt das Theresa. Leicht zu erreichen mit PKW und der Bahn. Vieles ist zu Fuß vom Theresa aus möglich, ob an der Ziller entlang nach Mayrhofen spazieren oder eine der vielen Wanderungen. Eine Sennerei besichtigen oder ein Ausflug nach Innsbruck mit dem PKW oder mit der historischen Zillertal Dampflok fahren, die Auswahl ist groß.

• Wellness
    • Sport

Das Tagesprogramm bietet für jeden von uns etwas. Ob die geführten Wanderungen durch Stefan und Siegi Egger oder das Gymnastik- und Entspannungsprogramm am Morgen und am Abend. Im Sommer freuen wir uns immer auf die Wanderung zur Hoteleigenen Hütte mit zünftigen Essen - die ist ein Muss. Der Wellness- und Spa-Bereich ist ein Ort zum entspannen und relaxen.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness