Sabine (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Dezember 2011 • 1-3 Tage • Winter
Gibt's 4 Sterne im Lotto zu gewinnen?

Sehr schlecht

WIr hatten ein 4-Sterne Hotel gebucht und auch einen 4-Sterne Preis gezahlt. Das einzige, was 4 Sterne verdiente, war das Zimmer. Der Rest war vielfach unter jeder Kritik. Preis- / Leistungsverhältnis hat hier defintiv nicht gepasst. Wenn man 4-Sterne Preise zahlt, erwartet man sich auch eine 4-Sterne Qualität. Hintertux sieht uns sicher wieder, aber in diesem Hotel werden wir nicht mehr absteigen.

• Das Zimmer war das einzige, was perfekt war! Wir hatten allerdings auch eine Suite ;-)

• Schlecht
  • Das Frühstück war von der Auswahl her für 4-Sterne spartanisch. Wenn schon nicht viel verschiedenes angeboten wird, könnte man wenigstens in die "Optik" investieren, aber auch das ist nicht erfolgt. Das Abendessen war von der Qualität her ok, die Portionen waren allerdings ziemlich überschaubar. Auch waren manche Dinge schon frühzeitig aus - so gab's am Samstag um 8h nur mehr einen Teil der Nachspeisen, obwohl das Abendessen bis 21h angesetzt ist.

• Schlecht
  • Die Freundlichkeit und auch die Service-Qualität ließen sehr zu wünschen über. Hier ein paar Beispiele: - ziemlich rustikal wurden wir geduzt - Danke für das Kompliment, wenn wir so jung ausgesehen haben ;-) - Mineralwasserflasche wurde einfach auf den Tisch "geknallt", weder geöffnet noch eingeschenkt - wenn wir noch einen Wunsch äußerten wie z.B. einen Cappuccino zum Frühstück konnten wir nur hoffen, dass der Wunsch bei der Bedienung angekommen war - so regungslos war diese - der "Saftspender" tropfte, das Gefäß, das darunter zum Auffangen aufgestellt war, wurde einfach wieder in den Saftspender geleert - Mahlzeit! - unser Zimmer war nur über 2 Stiegenaufgänge - Wendeltreppe inklusive - erreichbar, kein Lift und auch keine Anstalten beim Check-In, uns das Gepäck auf's Zimmer zu bringen

• Gut
  • Nähe zur Talstation Hintertux und der in kurzen Intervallen verkehrende Shuttlebus waren optimal.

• Sport

Das Hallenbad haben wir nicht ausprobiert, aber die Sauna schon. Am Zimmer gab es pro Person ein Badehandtuch und einen Bademantel. Also sind wir davon ausgegangen, dass in der Sauna Handtücher aufliegen. Wir waren nicht die einzigen, die das erwartet haben und dann aber enttäuscht wurden: keine zusätzlichen Handtücher in der Sauna ... ... und es liegt nicht jedem, im Bademantel an die Rezeption zu gehen und nach Handtüchern zu fragen. Im Saunabereich gab es noch einen "Getränkespender", der allerdings bald mal leer war. Auch die benutzen Gläser standen herum und wurden nicht abgeräumt. Ein genauer Blick im Saunabereich zeigte auch, dass hier mal die eine oder andere Renovierung nötig wäre ...

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2011