Ein in die Jahre gekommenes, familiär geführtes Hotel mit hervorragendem Service und gastronomischer Verpflegung einschließlich einem Frühstück, dass keine Wünsche offen lässt.
Wir hatten die Zimmer 116 und 117, die altersbedingte Abnutzungserscheinungen aufwiesen. Die gesamte Zimmerausstattung hatte den Charme der 70er Jahre, entsprach jedoch 4 Sterne Standard. Die Matratzen waren neuwertig. Auf jedem Zimmer gab es neben dem Bademantel auch eine schon gepackte Badetasche mit Sauna und Schwimmbadhandtuch - tolle Idee. Das Wlan funktionierte störungsfrei.
Wir hatten die Halbpensionsvariante für unseren Aufenthalt gewählt. Das Frühstück war super, kein Wunsch blieb unerfüllt. Die Auswahl war riesig. Das Abendmenue mit 3 Varianten - einschließlich Vegan - war schon eine geschmackliche Überraschung.
Das gesamte Personal - lange nicht so viele Servicekräfte in einem Hotel gesehen und erlebt - verdient eine extra, positive Erwähnung.
Das Hotel hatte eine exclusive Ortslage - 1. Haus am Ort mit Blickrichtung zum Gletscher und Talstation. Im Winter herrliche Sonnenterrasse mit Sonnenuntergang.
- Sport
Ein 17 m langes, 30 - 32 Grad warmes Thermalschwimmbad mit tollen Entspannungsliegen hatten wir hier nicht erwartet. Die Saunalandschaft mit 3 Saunen und das Schwimmbad waren sehr gepflegt. Hier gab es zudem kostenlose Kaltgetränke.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2017 |
Reisegrund: | Winter |