Joachim (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2010 • 1 Woche • Winter
Leider nicht zu empfehlen!

Schlecht

Es ist deutlich zu merken, dass das Hotel in die Jahre gekommen ist. 116€ pro Tag pro Person ist sportlich und für uns nur mit dem Bedürfnis nach Schneesicherheit zu rechtferigen gewesen. Ein offensichtlicher Focus auf russische Gäste (die sich nur in der Saunalandschaft auffällig benahmen) hat für uns einen fahlen Beigeschmack. Das macht auch der gute Service nicht mehr wett.

• Schlecht
  • Die Zimmer waren groß (2 Familienzimmer) und sauber und mit viel Stauraum. Allerdings entspricht die Ausstattung auf keinem Fall einem 4-Sterne-Status: Veraltetes Bad, unmoderne Gardienen und Tapeten, unbequemes Bettsofa wo nur Kinder gut drauf schlafen können, zu kleine Fernseher. Zudem gibt es zwar 5! russische Programme, aber kein KiKa oder Nick. Nicht kinderfreundlich!!

• Das Essen war hervorragend. Alle zusätzlichen Getränke kosten extra (viel). Bspw. eine Flasche eigenes Thermalwasser 4,40€, 1cl Edelbrand 11,00€!!, usw.

• Die Mitarbeiter waren sehr nett.

• Gut
  • Nähe zum Gletscher unschlagbar.

• Sport

Die Saunalandschaft ist recht schön und gemütlich, das Hallenbad renovierungsbedürftig. Die Sportangebote haben wir nicht in Anspruch genommen.

Dauer:1 Woche im Januar 2010
    Reisegrund:Winter