War diese Woche zum insgesamt 3 mal im Hotel Kirchler. Habe mich schon riesig darauf gefreut wurde dann aber riesig enttäuscht. Das die Zimmer ein bisschen in die Jahre gekommen sind wusste ich schon, bloß diese kleinen Mängel wurde bis jetzt immer von der sehr guten Küche kompensiert. Dieses mal leider nicht, die Qualität hat deutlich nachgelassen und ist einen 4 Sterne Hotel nicht würdig. Abendessen war verkocht/zäh und lieblos angerichtet. Zudem war der Service auch nicht mehr das der letzten Jahre. Manche Kellner wirkten uninteressiert gegenüber den Gästen und war in 1 Fall sogar unfreundlich. Leider muss ich so negativ schreiben weil ich sehr enttäuscht bin.
Leicht in die Jahre gekommen, dafür aber sehr sauber
Wie oben beschrieben, sehr nachgelassen. Frühstück war ausreichend aber kein Highlight. Abendessen als 3-Gänge Menü. Fragwürdige Zusammenstellung des Menüplans. Zudem die Qualität des Fleisches hat zu Wünschen übrig gelassen.
Wie schon oben beschrieben leider enttäuschend
Für mich als Skifahrer Ideal gelegen und Verbindung mit den Skibus war top
- Sport
War zum Skifahren dort von der Seite her keine Mängel. Großer geräumiger Skikeller der nichts zu Wünschen übrig lässt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |